Всё столь же дороги нам наши струги...

Алексей Орехов-Старший
Всё столь же дороги нам наши струги,
Гитары, песни, ветры и дожди,
Но всё доступней старые подруги,
И всё моложе новые вожди.

Всё тот же в нас азарт, всё та же удаль,
Всё так же вдаль нас тянет по весне,
Но молча нам в глаза (уж не оттуда ль?)
Ушедшие друзья глядят во сне.


26 марта 2011,
Москва