16. 26 Тост к юбилею

Василий Марценюк
Надоели разговоры,
Вот я встану во весь рост,
Только дайте мне опору,
И я сразу выдам тост:
Сколько лет мы с вами вместе,
Так и жить бы лет по 200!
И все так же каждый раз
Собираться,как сейчас.
Невзирая на диету,
Поскорей вина налей,
На закуску - торт,конфеты,
Вес,фигуру,не жалей.
По иному,ведь нельзя,
С (юбилеем вас)днем рождения,друзья!