Весна моя любовь, тебе дарю признание

Виардо
Прозрачный лес в проталинах вдали,
В березках скоро сок забродит,
Зима заплакала ручьями и уходит,
И скоро к нам вернутся журавли.
Две бабочки весенние над нами,
Среди проталин медуницы зацвели,
Как радует весна, я выплеснусь стихами,
Подснежников такие свежие цветы,
А сердце вдруг наполнит ликованьем
Та ниточка хрустальных капель с крыш,
Весна, моя любовь,тебе мои признанья.

http://www.stihi.ru/2011/03/26/534
 
Страницу Вальдемара закрыли.
Его "забила" группа борцов с опаньем.
Ковычки можно и не ставить