Мужчина должен извиниться

Марк Львовский
Когда красавица с тобою,
Покажет свой капризный нрав,
Мужчина должен извиниться,
Пусть даже если он и прав!

В любви характерами схватка,
Идёт порой, как на войне,
И если он её обидел,
То извиняется вдвойне!