Земля звонит в колокола

Ольга Затинщикова
 Земля звонит в колокола
 Набатом воздух разрывая
 В прах превращает города
 Своих детей так вразумляя

 Ее трясет,ее ведет
 Ось сдвинулась земная
 Дождями плачет и зовет:
 "Поймите,люди,я живая!"

 Поймите,погубив меня,
 Убьете жизнь свою на веки
 В ответе вы не только за себя,
 Но и за все живое на планете

 Очнитесь,люди!Перестаньте!
 В угоду жадности своей
 Дробить и рвать меня на части
 Устала!Станьте же мудрей!

 Все отдаю вам я на благо
 А,вы хотите мир взорвать
 Какие неуемные народы
 Зачем хотите воевать?

 Зачем задумайтесь,вы-каждый,
 Хотите цепь веков прервать?
 Подумайте вы о потомках
 Не позволяйте убивать

 Мой чистый воздух,мои просторы
 Морей и рек моих хрусталь
 Ведь новый человек,он тоже
 Хочет, как и вы ,пожить

 А,вам не жаль грядущих поколении  вереницу?
 Иль после вас трава хоть не расти?
 Одумайтесь,пока еще не поздно
 Себя да и меня попробуйте спасти!
 2011 








н