Всё зависит от нас!

Алексанчик Пушкарёв
Зависит доброта от нас!
Сильны ли мы таким вот даром!?
Быть блаженным каждый час
Не станет явственным кошмаром!
Но вот корысть ещё живёт.
И манит многих за собою!
Она давно раздора ждёт
Но ей не справиться с судьбою!