Весеннее настроение

Белобородько Борис Борисович
ВЕСЕННЕЕ НАСТРОЕНИЕ.


Пришла весна! Я вновь родился,
С потоком воздуха, весенней новизны,
От холодов зимы, освободился,
И вмиг пропали мрачные, ночные сны.

Тепло и ветерок по улице гуляет,
И солнце ярче по-весеннему блестит,
И сердце у меня от радости пылает,
От счастия, по- новому стучит.

Я чувствую приливы вдохновения,
Любовь, надежду, веру давних лет,
И снова как и в юности стремление,
Влюбится в жизнь и в чудный,добрый свет.

С весенним настроением!