Участник 4. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Белое солнце пустыни.   Ремейк

В пустыне  мир все также беспощаден:
Под белым солнцем – темные дела.
Скучает на таможне     Верещагин,
Шалят  Джавдет, Махмуд и Абдулла…

…Саид, очнись! Пошевели хоть ухом…
Скорее выплюнь изо рта песок…
Да это ж я!  Ваш участковый Сухов…
Как  перегрелся лысый твой висок!

Петруха! Чайник с заднего сиденья….
Воды налейте, Джамиля, Зухра….
Да, чайник знатный – мне на день рожденья
Его дарил мой пра- пра- пра- пра-пра…

Нашатыря! Саид! Очнись!  Ну  где ты?!   
Копайте, бабы, сбросьте паранжду….
А если вдруг поймаю я Джавдета -
На этот раз уж точно посажу!!!

----------------------------------
•За заплаткой – рука  с чайником, из которого льется вода на голову Саида.