Поделись теплом!

Alex The Single
Далеко не каждый
бывает патриотом,
кто, вися на гражданах,
ездит на работу
на маршрутке рейсовой
или на трамвае.
Если вы так ездили -
значит понимаете.

Ну а если холода,
стужа и морозы -
от судьбы подарков ждать
просто несерьёзно.
Коли съёжилась душа
на морозе жутком,
то любая хороша
будет вам маршрутка.

Ехал так из дома я
с думой неприятной
и висел над дамою
просто необъятной.
Развалилась на скамье,
заняла два места.
Ей ведь пофигу, свинье,
что мне негде сесть!

Так висел, кляня судьбу.
Вдруг та баба лихо,
рассекая всю толпу,
двинулась на выход.

В транспорте общественном,
набитом до отказа,
необходимо действовать
решительно и сразу.
Двух бабусь опередив,
я уселся в кресло.
И вот тут случилось диво,
А душа воскресла!

Тётке толстой этой
пропою я здравицу!
Как же здорово нагрето
кресло её задницей!
Ну совсем горячее,
как жара в июле!
От такой удачи
я почти заснул.
Что-то пел себе под нос,
тихо улыбался.
И народ в автобусе
как-то рассосался...

Милые товарищи!
Помните о том!
Делитесь с окружающими
собственным теплом!