Она пела - траля тю-тю

Тамара Евлаш
Она пела - траля тю-тю

Коник, мило копытцами цокая,
Мчал по полю движенья легки.
Развевались по ветру локоны,
Я любила тебя у реки.
Развивались по ветру локоны,
Ниспадали, лаская тебя,
На груди полоскались потоками,
Трепетала под ними моя.

Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
Я тебя сильно люблю.
Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
О женитьбе тебя не молю.

А потом мы в реке забавлялись,
На спасательном круге ты плыл,
Мои ножки в волну упирались,
За смекалку меня ты любил.
Где по пояс под воду ныряла,
Над поверхностью носик, глаза.
Тебя губками нежно терзала,
Удивлённо глядела коза.*

Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
Ни о чём я тебя не молю.
Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
Я тебя сильно люблю.

На песочке горячем влюблялись,
Спинку он мне слегка обжигал.
Мы под солнцем в любви растворялись,
Ты орлом надо мною летал.
Гуси белые на заливчике
Белы пёрышки чистят волной...
И когда золотые песчинки
Ты смывал с меня, тоже был мой.

Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
Ни о чём я тебя не молю.
Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
Я тебя сильно люблю.

Прижимал меня крепко к берёзе
И рубашку в траве расстилал.
И однажды достал где-то розу,
Ко мне страстные чувства питал.
А по осени мы обвенчались,
Ты решился, рассталась с тоской.
А наш месяц с тобою медовый
Нам подарен был тихой рекой.

Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
Ни о чём я тебя не молю.
Тряля, траля, тю-тю, тю-тю!
Я тебя сильно люблю.

*Коза - это я, мне было 11
И мне было сказано - исчезни коза.
Уходя я ей сильно завидовала. )