тебе

Вероника 7
Шаловливым солнечным лучиком
Поиграю немного с тобой!
До чего иногда мне хочется
Прикоснуться к тебе родной,

Заглянуть в глаза твои карие,
В губы нежно поцеловать
И о том,что люблю по прежнему
Нежным шепотом прошептать!
Март 2011г.