Утих... водоворот страстей...

Дана Ден3
Рецензия на «Повiр коханню... Пер. Светланы Груздевой» (Маргарита Метелецкая)
http://www.stihi.ru/2011/03/23/2071

Утих... водоворот страстей...
И за бортом остались шлюхи.
И бились в ворохе... снастей.
Как в паутине тонкой...мухи.
Я их простила,Страсти-тлен
Мудрее...в этой жизни стала.
Сняла оковы,кончен ...плен.
На пьедестале...Жизнь сияла
Но... иногда,на небе... тучи.
Закроют небо... и тоска...
Заголосит..."Бесаме мучо"
Боль,,его...нет!,,забьет в висках