Не уповай, поэт, на дружбу... Экспромт

Игорь Рыбин
 
           ***
Не уповай, поэт, на дружбу,
Сегодня время - беспредел.
Нет обязательств ни на службу,
На чувства, слово,- люд всхамел.
Не верит от былым влеченьям,-
Себе лишь служит с упоеньем.

             ___