Панамера

Константин Свиркин-Демин
Над Парижем лечу как фанера
   В даль уносит меня "Панамера"
      От тебя на всегда.На всегда.
         Только кровь, только кровь в жилах стынет
             А в висках всё стучит - твоё имя
                И лечу над Землёй в ни...ку...да!

Подобен огненой стреле,
Летит вдоль набережной "Порш".
Открою душу я тебе,
И ты меня поймёшь.Поймёшь?!

Я всё пытаюсь передать
Тебе огонь моей любви.
Ты с губ своих сорви печать,
В себя меня впусти.Впусти.

А может я опять не прав?
В твоих глазах туман и лёд...
Не растопить мне этот сплав,
И он меня убьёт.Убьёт.

Кляну тебя в последний раз
И сердце рвётся от тоски
И до упора жму  "на газ"
И двигатель"в куски"."В куски"!

Над Парижем несусь как фанера,
   В высь уносит меня "Панамера"
      От тебя на всегда..аа!
         Только кровь ,только кровь в жилах стынет,
            Повторяю опять твоё имя
                И лечу в никуда.В никуда.
              В ни...ку...да!