Без тебя жила полутонами

Наталья Костянова
Без тебя жила полутонами,
Оголенной болью без ветвей,
Прошлыми утратами и снами,
И растила не твоих детей.

Без любви заглатывали тени
Тихий, неприкаянный мирок,
И душа, вставая на колени,
Все молила, чтобы ты помог.

Нет тебя, а значит, и возврата,
Потускнел со временем кумир,
Но манил с рассвета до заката
Удивительно красивый мир.

Отогрелась, все перетерпела,
Сил хватило отыскать свой путь.
Я смогла, мой милый, я сумела
Без тебя огромный мир вернуть.





АРТ Фото:Заря. Автор Ветрана
Источник:http://club.foto.ru/gallery/