Вредный кот

Валентина Костюкевич
У котов  характер свой - есть и вредный , и простой!,
Есть мурлыкающий очень, есть задумчивый и прочий!
Кот - он тот же человек - смотрит в душу, как стратег!
Коль чего не по душе - на те! Здрассьте! Вот! Уже!
- Ты уехала, хозяйка? На кого оставив зайку?
Я один сижу в окне, очен-очень грустно мне!
Мне ж, коту, ведь я же преданный! Мне ж общенье подавай!
От того такой я вредный - с наслажденьем рву диван!!!!
Больно ты об ём пеклася! 1000 евро!! Ну, и что?
У него же нету глазьев! Я ж красивей ! Ё, моё!!!
Я ж его за то деру, что хозяйку страсть люблю!
У мене в той организьме нерьвы все в пучке и призьме!
Я же ж котег хоть куды! Нет дивана - нет беды!
Нет кота - и жизни нету!!! Не разменная монета!
Не подушка, не игрушка!!!Я не кот на побегушках!!!
Все диваны - чтоб лежать!!! А коты - чтоб уважать!!!