Мы ж скажем, как всегда бывало...

Игорь Рыбин
Рецензия на «Распутница весна» (Алекс Василен)

             ***
Весна! Морозов нет, тепло, погода...
Иные мнят - распутница она,
Другие - пробуждение природы,
Но, видно, всем она важна.
Мы ж скажем, как всегда бывало:
Привет! Ты жизни новое начало.

              ___