Мы рождены, чтоб сказку сделать быдлу!

Фима Жиганец
Папа Карло Дуремаркс
Черепаха с тротилом
Хохол-саломёт
Лесбушка на курьих ножках
Иван Царевич и Иван Рабинович
Илья МУРовец и Алёша ОМОНовец
Белоснежка и семь гомов
Сыроежка и сто граммов
Сифилиса Прекрасная
....

ЭРОТИЧЕСКАЯ СКАЗКА
У отца было три сына. Вот позвал он их к себе как-то раз и говорит:
- Поворотись-ка, сынку!
Третий был дурак, он и поворотился…
....

МЕТАМОРФОЗЫ
Ударился добрый молодец о землю – и обернулся ясным соколом. Ударился ясный сокол о землю – и превратился в воробья. Ударился воробей о землю – и превратился в муху. Ударилась муха о землю – и превратилась в мокрое место…
.....

БУРАТИНСКАЯ РЕВОЛЮЦИОННАЯ
Вышли мы все из полена,
Наш президент – из бревна!