Всё помню, лишь прикрою веки. Экспромт

Игорь Рыбин
Отклик:«Я вижу ту далекую дорогу» (Панкратов Михаил)

           ***
Ах, память нас не отпускает,
Былое вновь напоминает;
То время, юность, и дороги
Приятны нам, хоть были строги.
Стога, рассветы, звёзды в реках,-
Всё помню, лишь прикрою веки.

           ___