Я тебя люблю

Виталя Смайл
Был вечер, медленно смеркалось
В тот марта день, что я решил писать,
Перо в руке немного прогибалось -
О чувствах, столь больших хотел я рассказать.

Хотел я рассказать о синем небе,
Что теперь так близко, благодаря не мне,
О ярком, столь прекрасном, солнца свете,
Что ослепляет, стоит вспомнить о тебе.

И каждое то прекрасное мгновенье,
Твой взгляд, губ прикосновение,
Я согреваю всем сердцем и душой
Куда бы я ни шёл, знай - они всегда со мной!

Хотел я рассказать как ты прекрасна, когда спишь,
Что чувствую, когда рядом ты стоишь,
Но не описать словами этих чувств всю полноту,
Меня переполняет столь простое: "Я тебя люблю!"