Лиз

Антоныч 3
Померла красотка
В возрасте немалом,
И бойфрендов очередь
У одра стояла.
Лила слезы горькие,
Вспоминая Лиз,
Глаза ее и локоны,
Бедра, верх и низ.
А особо грудь ее-
Штатовскую гордость,
Позабыв наивную
Глаз чудесных кротость.
До конца не поняли
Последнего рефлекса-
Просила схоронить ее
Рядом с Мишей Джексоном:
Воссоединились,
Как сестра и брат...

А бомбардировщики
На Ливию летят...



Рисунок автора