Затмение

Алик Мальков
ЗАТМЕНИЕ.


Слышу твой смех,
Меркнет сознанье,
За какой грех
Мне наказанье?
Силюсь сказать,
Снова и снова,
Но не могу
Вымолвить слова,
Фразу из трех
Столпов Вселенной
«Я тебя люблю!»...
Адским огнем
Я полыхаю,
Ночью и днем
Не отпускает
То, чем дышу,
С чем умираю,
В Ад ухожу,
В Рай возвращаясь -
Видеть тебя,
Только одной
Тебе принадлежу.
О, Любовь, моя Нирвана,
Чудная страна,
Там в волшебных снах
Я лечу к небесам,
Мир безбрежный,
Где надежды,
Призрачны мечты
Обретут на миг
Реальные черты...
День пролетел,
Снова мы вместе,
Я - твоя тень,
Ты - моя Песня,
Бога молю:
Пусть этот вечер
Длится всегда,
Пусть будет Вечность,
Только с тобой
Мир не пустой,
Сердце свое,
О, Боже, мне открой...