У цельного мы греемся костра

Татьяна Ежевская
                Вдохновило  http://www.stihi.ru/2011/03/26/2097
               

Дуальность мира - ложная игра,
Душа всегда стремится к совершенству.
У цельного мы греемся костра
И сердцем устремляемся в блаженство.
Неверие в себя рождает ложь,
А ревность существует на обломках
Былой любви, когда бросало в дрожь,
Где о любви кричали слишком громко.
Большому чувству ревность не страшна,
В нём души и сердца едины целым.
Там  многоцветия пьянящая волна
Любовь раскрасит красками на белом.
Прекрасный звук наполнит мир из слов,
Что сердцем рифмовались сразу в строки,
И чувства из нежнейших лепестков
Затронут душу внутренним истоком.