Свои Кресты

Андрей Данильсон
Всё неспроста, и ты не одинок,
За кажущимся бредом - Высота.
Смотри смелее, скоро грянет срок,
И вспомнят все распятого Христа.

Да убоится Совести Пророк,
И не сумеет выстрадать за всех,
Быть (может быть), реки людской поток,
Растянется на весь прожитый Грех.

И все возьмут тогда Свои Кресты,
Оставив не у дел чужие пни,
Поверив в Душу, с Новой Высоты,
По Мiру разнесут сердец огни.

И Сам Создатель выдохнет елей,
И поцелует в скорбные уста,
И подтолкнёт к Со-Творчеству детей,
Познавших, что такое Красота!