Я оставляю память...

Елена Ительсон
И попросту надышаться
Воздухом твоей любви..

Ты умеешь слабым казаться,
Чтоб потом сильным остаться

И крикнуть мне:
-Смотри!
Я оставляю Память
О себе. Ведь я уйду.

...Скамья. Безмолвие.
Скатерть
Листьев в осеннем саду...


26.03.2011