Я возвратился...

Алекс Борисов
 посвящается моему другу
  Андрею Сысоеву

Я возвратился - и словесно, и в мечтах -
К такому давнему пристанищу богов,
Где пожеланья гарцевали на ветрах
И где реальность изменяла ритм шагов...

Я возвратился. И опять нарисовал
Девятой Музы надвигающийся вал...