Но мы надежды не теряем

Валерий Денисов
Отзыв на «Дорога к счастью» (Виктор Москаленко Ст)
http://www.stihi.ru/2011/03/25/8181
********************
Прекрасное, жизненное стихотворение, понравилось! Спасибо, Виктор!

Пусть, ждут на жизненной дороге
Печали, беды и тревоги,
Но мы надежды не теряем:
Любви и счастья ожидаем...
И как награды встречи с Раем!
Валерий Денисов   26.03.2011
*********

Благодарю за отклики:

Мы надежду не теряем
Зиму стойко поджидаем
И не думаем о Рае
Новый год не за горами!
Татьяна Горошкова Барычева   11.11.2023
***

Не будем слишком в Рай спешить.
Позвольте грешным на Земле пожить.
Дмитрий Павлов 3   10.11.2023

Верно, Дмитрий! И я того же мнения:
Пускай задолбала угрюмая жизнь
Мы в Рай распрекрасный не будем спешить...
Валерий Денисов   10.11.2023
***

МЫ все в Рай ...обещал один
Всем известный гражданин
Надежда только и осталась
Не убежала б и не скончалась.
Фалия Ахмадуллина   10.11.2023
***

Мы своим надеждам
. - Верим...
Жизнь откроет
. - Счастья двери!
Алевтина Хрулева   10.11.2023
***

согласен с вами я
звезда-надежда и моя
с нею прогоним все тревоги
чтоб не стояли на дороге
Владимир Гельм   25.03.2018
***

м10,11 р190,198   11.12.2023
   12         198      11.12.2023
   13         224     11.12.2023
***