Ты далеко

Наталья Стрелкина
Ты далеко, между нами города,города... (с)


Разве это преграда?
Географию к чёрту!
Будем вместе мы, рядом.
Атлас весь перечёркнут
Самолётным маршрутом
И весенней капелью.
Я считаю минуты,
Ты считаешь недели...