Поэт, протри очко! Пародия

Инна Китасова
Посвящается Мане Тихой,
продвинувшей в числе многих, этот стих в первую десятку рейтинга.

«Я выбью золотом на мраморе каждое слово стиха!
Маня Тихая   26.03.2011 04:28   •   Заявить о нарушении правил»
Рецензия на:
 
«Поэт, протри очки и пломбы!»
(Михаил Гуськов) http://stihi.ru/2011/03/24/33

/ Поэт, протри очки и пломбы! / Альянс, Европа - злые тролли! /
/ И сыплет на ливийцев бомбы - Каддафи, мол, погряз во зле! /
/ И НАТО, нет, чтобы реактор В Японии остановить /
/ Мир доят, как свою козу /

=================================
Пародия. Поэт, протри очко!

Теперь повсюду - злые тролли!
Кадафи, НАТО, прочие –
Все, как козу, поэта доят,
Совсем уже задрОчили.

А он все тужится реактор
«Остановить», не глядя на
Совсем уж очевидный фактор –
Реактор, сцуко, ядерный!

Поэт, протри очко! – и пломбу
Повесь для пущей ясности,
Как можешь ты писать про бомбы? –
Когда очко –  в опасности!

26.03.2011