Предосеннее утречко раннее...

Иза Чумбуридзе-Ланг
Предосеннее утречко раннее,
За окном же вовсю листопад,
Загадать бы хотела желание
В этот ливневый я звездопад.

Я под этой серебряной лунностью
Благодарна судьбе за удел,
Деловитой любуюсь я юностью,
Хоть сама же теперь не у дел.

Я хочу, чтобы счастьем и нужностью
Жизнь пометила внуков моих,
Их распахнутой, радостной юности
Хватит с дедушкой нам на двоих.

Я еще загадала б желание,
Но боюсь совпадут их названия.