Бред ночного разума

Владимир Боронин
Спешат года всё вдаль и мимо
И в каждом дне стараюсь угадать
Порою то, что так неудержимо
В моей судьбе рождается опять.

Оно то чувство дикое и злое
И с ним порой мне горько и тепло.
А ты то сердце где-то там родное
Живёшь щас чем, а может для кого?

Всё позади уже и впереди так сложно
Но вспоминать и ждать становиться трудней
И только страх я объясню, возможно,
Но от того не стало в сердце горячей.

За перевалом будет трудная дорога
За косогором вновь покажется гора.
Идти осталось сложно, трудно, но немного,
А так хотелось мне напиться до пьяна.

Хотелось в миг взорвать усталость буден
И разбросать все цепи давние на мне.
Прильнуть всем сердцем к той, что только людям
Принадлежит сейчас и лишь мгновеньем мне.

И ощутив рожденье божьего, что жаждал
Кричать и в небо страстно воспарять.
Но, а пока прошу – Прими меня однажды!!!
Прими слова любви, что в сердце говорят

26.03.2011 г. 02-35.