Небесный купол

Вадим Бакулин
Разрушили все купола на Руси,
Теперь возрождаем со спешкой великой;
А купол один над землёй - неба синь,
С незримым - всевидящим Господа ликом,
Пред кем мы ответим за каждый свой час,
Не в Храме на исповеди торопливой, -
На Высшем суде! Только надо сейчас
Жить в свете добра, а не в смуте тоскливой.