Мой сын

Юлия Лютова
Акростих

Г ордый и ранимый, этот мальчик
Е сли надо - даст отпор любому.
Р ад друзьям, но не потерпит фальши.
М илосерден ко всему живому.
А типичный, алогичный и упрямый,
Н о родной, а значит, самый-самый!

26 марта 2011