Jack Kerouac. Haiku. Spring night...

Ирина Каховская Калитина
Jack Kerouac. Haiku. Spring night...

ДЖЕК КЕРУАК. Хайку.

ВАРИАНТЫ:

1) Ночью весенней

лист отлетает с трубы

от дымохода...

2) Ночью весенней

падает створка с трубы

от дымохода...

3) Весенней ночью

Баххх! Кафельная плитка

вдруг от камина...

4) Весенней ночью

летит с печи заглушка

от дымохода...

----------------------

Jack Kerouac. Haiku.

Spring night -

a leaf falling

From my chimney

----------------------

фото: из интернета