А жизнь не сложная загадка...

Юрий Прошин
                Посвящается И.Ш...

        *   *   *
А  жизнь  не  сложная  загадка
В  ответ  смеёшься  тихо  ты.
Ведь  в  бездне  глаз  твоих  разгадка…   
Тюльпаны – яркие  цветы.

Своей  волшебной  красотою
Пусть  берегут  судьбу  твою.
Она  была  ведь  непростою -
Но  всё  же  жизнь  люби  свою.

В  минуты  грусти  безнадёжной
Не  отрекайся  от любви
Защитой  верной  и  надёжной
Она  пусть  будет  - только жди.

Ты  жди, когда  уж  нету  силы
Ты  всё  равно  не  унывай
Пусть  в  сердце  будет образ  милый -
И  ты  его  не  предавай.

Твоя  судьба  на  всё  готова
Во  имя  света  и  добра
Пусть  радость  жизни  дарит  снова -
И  эта  истина  стара.

Твоя  судьба – твоя  подруга
И  день,  и  ночь  её  твори
Пусть  избежит  она  недуга
Пусть  счастье  с  милым - до  зари.

Весна – красна, а  Лето – ярко
Пусть  Осень  золотом  дарит
По серебру  Зима  украдкой
В  саду  дорожки  проторит.

Пусть  солнце  радостью  и  счастьем
Подарит  вновь  тебе  тепло
Ты  не  дружись  навек  с  ненастьем
Пусть  будет  на  душе  светло!

А  жизнь  не  сложная  загадка
В  ответ  смеёшься  тихо  ты.
Ведь  в  бездне  глаз  твоих  разгадка…   
Тюльпаны – нежности  цветы.