Рыболовы... Считалка

Натали Самоний
РЫБОЛОВЫ... Считалка

Ната с братиком рыбачат,
Карася поймать хотят.
Поплавок дрожит — к удаче,
Знак сигнальный для ребят:
Если дергается прытко,
Это значит — вынимай,
На крючок попалась рыбка...
Коль не веришь — догоняй!

Натали САМОНИЙ,
28.02.09 г.



Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!

ОПУБЛИКОВАНО:

газета "Приднестровье" от 17.09.09 г.