Не оглянусь

Анна Матвеева 3
Я пройду и не оглянусь
Не замечу тебя совсем
Пусть на сердце до боли грусть
Но печалиться хватит.Незачем.
Отпустила тебя давно
Ты не рви больше сердце и душу
Но заметен поземки той след
Мне уже нет возврата в ту стужу
Мы давно друг для друга чужие
Не услышим друг друга уже
Мысли-в бездну я их прогоню
И боюсь признаваться себе
Что тебя до сих пор я люблю
Но сожму я в кулак свое сердце
И душевные муки стерплю
Хватит боли!Печалиться незачем
И не в чем я себя не корю.