ВК

Павел Филюшкин
Контакт - простой набор из слов,
Что не имеет смысловой нагрузки,
Явление, что отвлекло от снов,
Грани реальности и выдумки так узки.

ВК - не нужно говорить,
Тут голос значение теряет,
И царствует простое обновить,
А что там дальше новость отражает.

Заметки, комментарии, стихи,
Набор из смайликов и пролетает время,
Лишь только люди виртуально далеки,
Век двадцать первый... душевная потеря.