По аллеям полночной повести...

Поэт-Песенник Андрей Фролов
по аллеям полночной повести
мимо брошенных в ночь фонарей
я с молчаньем играю по совести
на последнюю веру в людей

лучше знает меня молчание
как любил я, когда и с кем
листопадов свои состояния
раздарил в многоточиях тем

по аллеям полночной повести
мимо брошенных в ночь фонарей
я меняю в себе по строгости
все любимые ноты дождей

если хочешь - уйдёт поэзия
если хочешь - вернётся вновь
нет финала у этой трагедии
только стены в прологах домов

по аллеям полночной повести
мимо брошенных в ночь фонарей
я с молчаньем играю по совести
на последнюю веру в людей

лучше помнит меня молчание
и в кого я сейчас такой
убиваю в себе расстояния
между небом и новой землёй