Осенний затянувшийся романс...

Павел Филюшкин
Осенний затянувшийся романс,
Звуки, летящие от старого рояля,
Никто не вспомнит в будущем о нас,
Ошибся тот кто нас берег для рая.

Не узнаю знакомого мне края,
Одни руины, осколки из стекла,
Но я по-прежнему о призрачном мечтая,
Хочу чтобы весна опять пришла.

И снова пустота, проклятые минуты,
Мне одиноко, и грустно на душе,
Связали жизни безжалостные путы,
Я снова размышляю в тишине.

Мой старый кабинет, забытые слова,
Привет тебе рассвет, душа пуста,
Как же устала от ночи голова,
Осколки мыслей на краешке листа..