Ну как же я могла

Екатерина Папшева
     Снова вечер за моим окном
     Забирает мою душу в плен.
     Не могу я думать ни о чём,
     Не хочу я больше перемен!
     И к своей мечте хотя бы шаг,
     Сделать почему то не смогла...
     Значит разбиваются вот так,
     Все мои надежды,без тепла!


Ну как же я могла ?!
Тебе поверить вновь...
Ведь это не любовь!
Иллюзия простая.
Ну как же я могла ?!
Тебя опять простить...
Не научилась жить...
Уйди! Я умоляю!


     Надо научиться снова жить,
     Выбрать путь другой и без тебя!
     Постараться о тебе забыть...
     Но болит душа,ещё любя!!!
     Закричу........закрыв глаза рукой,
     Провожу любовь в последний путь.
     Что же мы наделали с тобой ?!
     Ведь её нам больше, не вернуть!


Ну как же я могла ?!
Тебе поверить вновь...
Ведь это не любовь!
Иллюзия простая.
Ну как же я могла ?!
Тебя опять простить...
Так знай,я буду жить!
На беды не взирая!