Слова

Александр Чистопрудов
К чему пустая болтовня,
Чужие сплетни, разговоры,
Что время в суматохе дня
Крадут как мастерские воры.
Уже ли не найдется дел
Среди рутины ежечасной,
У слов совсем иной удел,
Не стоит тратить их напрасно.