Участник 7. Игра Воображения 13

Парад Иллюзий
Похищение невесты

Бегут года, мелькают дни, как птицы,
Меняя вид обыденных предметов.
И джипу аксакал не удивится:
Пустыня видела не только это.

К нам тянутся ещё с времён былинных
Рассказы про коварные измены,
Но странно, что обычаев старинных
Как будто не коснулись перемены.               

Жених летит сквозь мглу и  неизвестность.
Столбы песка опять взмывают к небу.
В погоне за украденной невестой
Он дерзостью своей подобен Фебу.

Не сомневаясь в силе рук и мощи,
Легко подхватит на руки девчонку.
Есть мудрость, что своя не тянет ноша!
Победный клич пошлёт врагам вдогонку!
-------------------------
За заплаткой девушка - украденная невеста