Радуга

Григорий Ириняков
Старое кресло и свет тусклой лампы,
Воспоминания, дым табака,
Столик в пыли, и разбросаны карты
В шторах скрываеться круг фонаря

В стену воткнулся пустыми глазами
Вижу тебя и не вижу часов.
С кем ты гуляешь, моя дорогая?
Как различить мне реальность от снов?

Ты прелети ко мне вместе с прохладой
Ты прилети ко мне вместе с грозой
Здесь без тебя мне земля будет адом,
Знаю, что радуга вместе с тобой.