День прибавился заметно

Александр Чистопрудов
День прибавился заметно,
Да и воздух стал другим.
Не поймешь, каким конкретно,
Но, волнующим таким.
Солнца тоже больше стало,
Не легко не замечать.
Сердцу вновь пора настала,
По особому звучать.
Птичий гомон слышен чаще,
Им наверно не до сна.
Жить как будто стало слаще,
Мир меняется – ВЕСНА!