Последний из рода Серых псов

Евгений Васютин
Последний ты из рода Серых псов,
Когда весь мир вокруг был очень нов.
Где волшебство и магия цвели,
Такие люди многое могли.

Мир жёсткий, но была в нём честь,
Которая давала право творить месть.
Злодеев много, но и цель светла,
Твой путь не ясен, но там нету зла.

Известен стал, для многих в мире том,
Ты Волкодав, другое всё потом.
Борец со злом, готов за то ты мстить,
Но человек, дано тебе любить.

Любовь и честь в душе твоей,
Влюблён, но ты подвержен ей.
Сражаясь за неё готов любовь отдать,
Ты знаешь, выполнишь, и будешь ты страдать.

Последний….ты из племени - один,
Ничто не держит – воин-пелигрим.
Твой мир пропал, другие времена,
Не важно даже, сказка то была.