Поспорил пончик с пирожком

Маргарита Силинская
Пончик сказал пирожку: - Я вкусней!
Лучшее лакомство я для детей!
Пудрой красиво посыпан я белой…
- Нет, - возразил пирожок ему смело.
Пусть я снаружи тебя поскромней,
Много  повидла в серёдке моей!
Спор свой напрасно они завели:
Кушать в буфет ребятишки пришли,
Съели их всех, и ещё не хватило!
Вкусные все! Жаль, что мало их было!