Огонь любви

Сергей Фатулев
Огонь любви
26.03.2011 г.
г. Самара

Однажды кто-то, тот, кто нам неведом,
От скуки что-то вылепил шутя, -
Из лунной ночи, может из рассвета,
Из солнца или летнего дождя…

И, разглядев, что у него слепилось,
От удивленья пОднял свою бровь…
Оно упало в мир и покатилось,
То, что у нас сейчас зовут ЛЮБОВЬ.

С тех пор по свету, разметая время,
Как россыпь звёзд, как фейерверк огней,
Любовь роняет в наши души семя,
Чтоб возродиться вновь в сердцах людей.

И вот, когда те всходы прорастают,
В глазах любимых вспыхивает свет,
И ничего ещё не понимая,
Мы шаг навстречу делаем в ответ.

Так пусть горит, сверкает и искрится
Огонь сердец влюблённых всей земли,
Чтобы опять по миру покатиться,
И с ней другие встретиться могли.

Сергей Фатулев