Моему другу, Екатерине Лариной

Алексей Силин-Сутягин
Кто не видел - не скажет «Нет»,
А кто знает - тот промолчит.
Подытожив итоги лет,
Так легко - не держать обид.

Иногда видим только тень,
Согревая на сердце грусть.
Провожая осенний день
Одной фразой: прошло - и пусть...

Можно выйти, захлопнуть дверь,
Если видишь замкнутый круг.
Только мир - он не плох, поверь.
Всё зависит от нас, мой друг...

25.03.2011.