вдохновение

Желтые Римские Свечи
Вдохновение – это не трава
На завтрак, обед и ужин.

Не блики солнца на утренней росе
Не прелести природы.

Вдохновение – это внутренний бред,
Голод и эстетика безумия.

Это яркий пронзительный свет
Мягкие стены
Вены, любовь и чужие судьбы.

Вдохновение – это вопросы,
Ответов на которые нет
И не будет.